ELE MUDA A HISTÓRIA

A nossa arrogância foi tão grande,

a vaidade excedeu a nossa limitação e deixamos ELE de lado,

tomamos nossas decisões,

fizemos nossas escolhas péssimas,

sem pedir o seu conselho e a história estava já tendo o seu desfecho infeliz,

mas mesmo assim embora ele não tenha sido convidado a fazer parte do inicio da história,

mas se enviarmos o convite Ele aceita com muito amor e muda o final da nossa história.

Leila dos Reis