POUSO DA BORBOLETA...

Existem muitos mistérios

entre os céus e a terra

entre o ar que respiramos

e os voos das borboletas...

O canteiro da monja

é o coração onde a paz habita

assim descansa a borboleta

que quando pousa, lhe faz lisonja

seja na pétala da flor

ou no braço estendido da monja

de cor azul violeta...