Mar

A vida é um grande mar

Onde todos navegamos

Evitando afundar

Ondas gigantes vão e vem

E ondas ainda maiores sempre estão por vir

Sem objetivos concretos a atingir

Sem planos ou estratégias reais a seguir

Sem rotas marítimas para nos guiar

Sem mapas para trilhar

Seguimos sempre em frente

Nossos barcos não tem âncora

Não temos onde parar

Terra firme sabemos que nunca iremos enxergar

Alguns barcos tem mais furos que outros

E alguns até carregam tesouro

Tripulação pirata vestida de ouro

Tiram tudo dos que não tem nada

E ainda arrancam o couro

Barcos afundam a todo segundo

Vida frágil

Basta um sopro.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 05/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6046650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.