O deserto é bonito porque tem um poço

Quem gostaria de passar pelo deserto?

Quem acharia o deserto bonito?

Como poderia morar no deserto?

Como poderia caminhar tranquilo no deserto?

Quase ninguém poderia

Contemplar no deserto a beleza

A pessoa dever-se-ia estar vazia

E, apenas caminharia na areia

Não há apenas sol escaldantes

Não há apenas areias quentes

Não há apenas venenosas serpentes

Não há apenas miragens que voam adiante.

A vida é um deserto

Com a dor e aflição do Mundo

Mas, quando contemplado o belo

O deserto é lindo! Por ter um poço.

O poço é a vida lhe dando oportunidade

De viver, de refrigerar e de evitar a morte

Assim, aquilo que é pouco é o suficiente

A vida não é o ter tudo que quer de verdade.

O muito não te fará feliz na vida

Em muitos momentos o pouco é a vida

No deserto haverá o quase nada

E, se tua felicidade estiver pautada no tudo, terás o nada.

O tudo é nada na vida

E, nada é tudo na vida

Pois, se queres tudo, nunca terá

Mas, querendo um poço, no deserto terá.

Apenas o necessário é o que precisa

Não o extraordinário, isto é ilusão da existência

Queremos viver fora da vida

E, as vezes no poço no deserto é a sua vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.