Só isso

"Uns dizem que sou fria...

Outros, que sou dura...

Uns me amam...

Outros...não me suportam.

Mas, tenho que dizer uma coisa...

Pouco me importo com isso.

Simplesmente sou eu mesma...

Não tenho que mudar para agradar,

Posso melhorar por alguém que realmente mereça.

Sou uma mistura muito grande de ingredientes...

Sei ser amiga para todas as horas, sei ouvir, aconselhar...

Mas, por favor, não mexa com quem está quieta;

Com toda certeza, não irá gostar.

Não sou do tipo que envia recadinhos e indiretas,

Sou mais do tipo, que fala na lata ...

Sigo uma linha reta, detesto ficar andando em círculos, ou em curvas.

Se tem algo para me dizer, fale para mim e resolveremos.

Afinal, todos dizem que amam a sinceridade, mas cá entre nós...

Poucos sabem lidar com ela.

Eu, já prefiro a sinceridade, a verdade

Do que enganar a mim mesma, me iludir sozinha.

Acho que sou realista demais.

Só isso...

Cravo Canela