Vivendo a Vida

A vida é minha palavra preferida

Seja em poesia, prosa ou cantiga

Com enorme prazer eu lhes digo

Com amigos, enfrento tudo e sigo

Às vezes os parceiros nos deixam

Esse é o jogo, então não me queixo

Outros tantos fazem ninho no peito

Envolvem-nos num abraço estreito

Pois um dia vamos precisar partir

Tu tens que ser por mim, eu, por ti

Há mil razões para estarmos aqui

Que só vivendo iremos descobrir

Se a coroa é de louros ou espinhos

Não importa, seguiremos o caminho

Saboreando a vida com pão e vinho

Veremos a paz chegar de mansinho

Nós jamais estaremos sozinhos!