VIDENTE

Não sei qual graça teria

Se um vidente inusitado

Dissesse de modo programado

Tudo que eu inda viveria

Pois assim eu sofreria

De modo antecipado

Ou viveria sem ter gozado

A ventura que inda viria.

Se vou ter alegria ou tristeza,

Eu prefiro a grata surpresa

De viver tudo em seu tempo.

Se a vida é desgraça e beleza

Eu hei de ter a certeza

De viver bem cada momento.