Qual o tamanho da sua solidão

É um mar

eu me pergunto

se eu devo gritar

se eu devo berrar

ou sussurrar

Você tão longe

e eu não sei

se devo chegar

se sou impar ou par

agrado ou não mais

que uma pedra

se tem horas ou não pra isso

se sou eu quem estabelece o fim

qual o tamanho da sua solidão

é um bairro ou um quintal

me sirvo de antídoto

se não for me jogue no lixo

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 07/07/2017
Código do texto: T6047779
Classificação de conteúdo: seguro