Verbos rasgados (dilemas )

Rasgam-se verbos,

cosem-se,

esfiapam-se . . .

Cabem fiapos, tiras, farrapos

de amores,

saudades,

ternuras,

dores,

mentiras,

verdades,

agruras!

Juntam-se de tudo um pouco:

Lágrimas,

sorrisos,

venturas...

Tudo assim solto, embaralhado!

... deixado num criado mudo,

enfim !

eula vitória

07/07/17

Reescrito,transcrito,pós comentário ao texto:"Dilemas"( Alberto Lima )

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 07/07/2017
Código do texto: T6048125
Classificação de conteúdo: seguro