O SEU CÉU PODE SER NO AZUL!

O SEU CÉU, PODE SER NO AZUL!

Pensei ter visto um ponto escuro no céu a manchar!

Pensei, não demora o tempo vai virar!

Pensei ter pensado, que droga! Vem chuva!

Pensei, só pensei por pensar.

Eu sei, não tinha porque reclamar, como eu sei!

Eu sei que não havia uma mancha no céu, Vislumbrei!

Eu sei que devia olhar melhor e calar!

Eu sei que é tolice mesmo em ver, duvidar.

Arrisquei num verso conciso tentar explicar.

Arrisquei, recolhi, me calei!

Arrisquei por um tempo ver mais e sentir!

Arrisquei, só teimei, não mudei.

Contemplei aquele ponto voando a bailar.

Contemplei imaginei estar lá, e sorri!

Contemplei serem asas, a fechar e a abrir!

Contemplei, adorei, aplaudi.

Cochilei com a paz que eu senti!

Cochilei, sonhei e até acho, morri!

Cochilei vendo pássaros voando até mim!

Cochilei, bocejei!

Depois, pelo azul do céu, foi que eu vi!

E então!

Só então, acordei e vivi.

Marcosvi
Enviado por Marcosvi em 09/07/2017
Código do texto: T6049432
Classificação de conteúdo: seguro