Alguma coisa

Tudo ao redor nos diz algo,

teclando um smartphone,

pulando de bungue jump,

gritando de uma roda-gigante,

Como te sentes?

A vida está pulsando?

Deixe-me um sinal...

Tudo o que somos,

tudo o que podemos ser,

perfeitos imperfeitos num céu estrelado,

contando nuvens em um dia de eclipse,

esperando a passagem de um cometa...

Ruas movimentadas,

prédios cintilantes,

pessoas apressadas,

sons ensurdecedores,

sentes teu fôlego sumindo?

Mostre-me do que és capaz?

Deixe-me um poesia...

Tudo o que somos,

tudo o que podemos ser,

perfeitos imperfeitos num céu estrelado,

contando nuvens em um dia de eclipse,

esperando a passagem de um cometa...

Faróis de carros piscando,

luz de um farol do mar,

jornada que prossegue,

caminhos que se cruzam,

Continuas te surpreendendo?

A saudade incomoda teus sonhos?

Deixe-me um assovio...

Tudo o que somos,

tudo o que podemos ser,

perfeitos imperfeitos num céu estrelado,

contando nuvens em um dia de eclipse,

esperando a passagem de um cometa...