MOTIVO

Calar a voz

Para a alma falar.

Fechar os olhos

Para a emoção expressar.

Abrir o coração

Para a razão fluir.

Sentir o vento

Para a calmaria reinar.

Parar o passo

Para a alegria prosseguir.

Abarcar o riso

Para a voz sobressair.

Conter a guerra

Para a paz reinar.

Pressionar o sonho

Para a ação fluir.

Esquecer o ontem

Para o hoje vencer.

Viver o presente

Para o futuro acontecer.

Sorrir para o mundo

Para a felicidade vivenciar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/07/2017
Código do texto: T6051131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.