IMPLACÁVEL

Decisões tomadas

No auge do sentimento

Dispensam conclusões

Retratam desprendimento.

São improváveis

Brilham na escuridão

Concluem para o sucesso

São ação e reação.

Trazem o implacável

O improvável fim

São limites superados

São razão e emoção enfim.

Permitem recomeço

Trabalho e revisão

Perpetuam como progresso

Ou simples indecisão

Compactuam para o bem

E para a vitória final

Pode no entanto ser fracasso

Depende do fato real.

O provável e perceptível

Tem um que de implacável

Quem escolhe se sujeita

Ao mais do que improvável.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/07/2017
Código do texto: T6052043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.