Desistência

Desistir é, às vezes, preciso.

Desistir não é sinal de exílio.

Desistir também é amor.

Desistir é cuidar de uma dor.

Desistir pode ser fraqueza.

Mas também pode ser nobreza.

Desistir é acolher o momento.

Respeitar o seu próprio tempo.

Desistir não é abandonar.

Desistir pode ser preservar.

Desistir também exige força.

Desistir antes que se distorça.

Desistir pede desapego.

Aconchego. Consolo. Zelo...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 12/07/2017
Código do texto: T6052268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.