NÃO FICA MAIS FÁCIL

Não fica mais bonita quando esta chorando entendeu?

Apaga a luz pra não ver...

Pode fugir se quiser

Ou pode ao menos tentar...

Não fica mais interessante quando chora você sabe?

Histórias pra contar com café

Pode ter um pouco de rum pra aquecer...

Também pode chover

Acho que sempre pode

Não fica mais fácil quando chora aprendeu?

Esquinas e cantos ,avenidas e becos ,são só lugares

Vai valer a pena quando chegar lá

Mas precisa chegar!

Não fica mais tolerável com lagrimas percebeu?

No fim das contas ninguém vai lembrar de você

No fim de um dia ninguém vai esperar

Todos tem pra onde ir

Todos tem pra quem voltar...

Um por que voltar!

Você tem?

Não fica mais amável quando chora você precisa entender

Nenhum amparo ou afago

Nenhum carinho noturno

Pena talvez?

Solidão logo ali...

Não...não fica mais fácil.