SONHOS

Impressionante o sonho

Que passa sem ter passado

Permanece vivo na mente

Impulsionando o imaginado.

Em cada sonho vivido

Ou em cada sonho esperado

O tempo permanece intacto

Aguardando o sonho realizado.

Passam dias, meses ou anos

A busca permanece intensa

Os sonhos ficam adormecidos

Explodem de forma densa.

Concluem para o viver

Que é espera constante

Sonhos caminham por vales

Configuram por um instante.

Nem sempre se realizam

Às vezes superam barreiras

Sonhos permitem um dia

Sonhar com novas porteiras.

Momentos que se abrirão

Com a força de muita ação

Sonhos movem montanhas

Superam a emoção.

Ali no canto escondido

Ali no ponto marcado

Esperam um disparador

Para ser vivenciado.

Um dia posto à prova

O sonho incendeia o ser

Concebe intenso sorrir

É a realização do viver.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/07/2017
Código do texto: T6053993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.