Nascer

Nadar em um oceano

Competindo para chegar no alvo,

Sem ter certeza de chegar ao sucesso

É preciso vencer o primeiro desafio.

Assim é com todos que nascem,

Já são vencedores ao conseguirem.

Nascer é uma batalha que exige coragem

Como na quilometragem.

Mas, você venceu esta batalha

Nascer é viver e, nascer para a guerra

Na minha vida, este momento foi luta

A morte batia em minha porta.

Consegui vencer a etapa mais difícil na vida

E, será que poderia perder a luta por ela?

Não! Mesmo tendo tudo para deixá-la,

Não deixei a morte me vencer mesmo sendo uma criança.

Todos têm propósito para existirem

Mesmo que pareça que a vida se esvai,

Nenhum pai pode achar que seus filhos irão morrer

Logo, cada criança já nasce a vencer.

Acreditem sempre no impossível

Assim ele poderá acontecer de maneira incrível.

Mas, se não acontecer saiba que ele venceu a maior batalha possível

Que foi a luta que teve para que você tivesse um filho, e isto é amável.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.