A beleza para mim
                    para bem longe foi,
                   desde que você partiu...
                 Vejo a lua brilhar com fulgor,
                 tentando me iluminar,
                 vejo o sol a clarear meus dias,
                 sem propósito alcançar,
                 o vento a me consolar com
                 leves brisas de amor...
                 Borboletas intentam me encantar,
                  pássaros me chamam a cantar,
                 mas, nada sinto de valor... beleza
                 não há... porque aqui nao estás...
                 Por que não estás...!?
                  A beleza é você... por que, por quê ?
                  ó que falta de esperança para
                  esse meu amor...!


.
https://youtu.be/pLhgwUv5U20
 amor sin esperanza
julio jaramilo


.
Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6054943
Classificação de conteúdo: seguro