PRECIOSIDADE

Já viu o dia

Chegando suave?

Percebeu o instante

Passando instigante?

Aproveitou o momento

Vivido em família?

Sentou à tarde

Para ver o por do sol?

Conversou com uma criança

Sentado ao chão?

Observou um beija-flor

Sobrevoando o jardim?

Jogou conversa fora

Fazendo o outro sorrir?

Presenciou um encontro

Entre duas crianças?

Filmou uma cena

Ocorrida em seu cotidiano?

Preservou um amizade

Sabendo de seu valor?

Compreendeu uma dificuldade

Ajudando sem pedir retorno.

Soube calar

Para ver o outro brilhar?

Sentiu a paz

Nascida na manhã de sol?

Percebeu a passagem

De uma brisa suave?

Regou sua vida

Com sinais de esperança?

Colocou sua vida

Na presença de Deus?

Conseguiu perceber

Que é um presente divino?

Então, fique tranquilo

Consegue ver a preciosidade da vida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/07/2017
Código do texto: T6055508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.