ESTADIA

Conforme combinado

Segue o momento

É uma planilha

Sem fundamento.

Está no tempo

Limite do deserto

Não vê seguimento

É portal aberto.

Constrói um vínculo

Com o brilho anil

Está em recesso

De cores mil.

Controla a razão

Permite sucesso

Está em contraste

É rumo ao progresso.

Na noite clara

É intensa verdade

Em noite escura

Recado de saudade.

Se enfrenta o caos

No trovão retumbante

É na calma da brisa

Que encontra um diamante.

Na simplicidade

Vive o presente

E no tempo necessário

É surpreendente.

Com traços de guerra

Enfrenta sua história

Com gestos de paz

Comemora a vitória.

Seu caminho traçado

É a sua estadia

Seu rumo começa

No nascer do dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/07/2017
Código do texto: T6057220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.