ALÍVIO

Acordou com medo de sair

Seu tempo estava a esvair.

Levantou temendo o dia

Queria apenas paz alegria.

Saiu pensando como agir

Quem sabe calar e sorrir.

Trabalhou com os olhos no futuro

Queria apenas respirar o ar puro.

Sentou para almoçar

Com o coração a pensar.

Recordou um fato engraçado

Sorriu fracamente forçado.

Voltou ao trabalho como um robô

Parecia enfrentar um complô.

Terminou seu dia sem sucesso

Não via possibilidade de progresso.

Entrou em casa para o descanso

Sentiu seu lar um remanso.

Sentou no sofá e meditou um instante

Seu pensamento era impactante.

Conversou com seu Deus em silêncio.

Sentiu um alívio intenso.

Sorriu para o dia vindouro

Seu tempo valia ouro.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/07/2017
Código do texto: T6057353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.