Me falta...alguma coisa...

Me falta...alguma coisa.

Alguma coisa que não sei. Não sei se tátil, não sei se outra, não sei se já pronta ou congelada,

Não sei se eu a encarregada por montá-la...Não sei se já montada, eu que desconheço sua presença.

Sua existência é medida? Como o homem, nasce, cresce, renasce e morre?

Ou apenas se cria

sem desmantelar-se?

Me falta alguma coisa...E se faltar a falta, será que percebo? Será que dou falta?

Às vezes, as coisas sobram tanto que faltam. Não alimentam mais, apenas incomodam, daí falta conforto.

Será que sou só eu ou também a falta mora no outro?...