Contradiçoes da vida

Neste exato momento em alguma parte do mundo há:

Alguém nascendo;

Alguém morrendo;

Alguém plantando;

Alguém colhendo;

Alguém sorrindo;

Alguém chorando;

Alguém guerreando;

Alguém a paz pedindo;

Alguém amando;

Alguém odiando;

Alguém pedindo;

Alguém doando;

Alguém limpando;

Alguém sujando;

Alguém correndo;

Alguém parando;

Alguém lendo;

Alguém escrevendo;

Alguém mandando;

Alguém obedecendo;

Alguém chegando;

Alguém saindo;

Alguém ofendendo;

Alguém perdoando;

Alguém dormindo;

Alguém acordando;

Alguém adoecendo;

Alguém curando;

Alguém tocando;

Alguém dançando;

Alguém falando;

Alguém calando.

Tudo isso faz parte da vida de cada ser humano.

O que não pode faltar é:

Amor a Deus, respeito ao próximo, fé em Deus e na vida,

compreensão, solidariedade, e a esperança de uma vida

melhor neste mundo tão cheio de conflitos.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 18/07/2017
Código do texto: T6058136
Classificação de conteúdo: seguro