Da casa para um lar

Aos dois anos de idade

Já tive a experiência que

Seria dada a pouca gente.

Roubando a idade

E, criando a circunstância de uma mente

Mais pura e ingênua de uma nascente.

Tendo restrições que levaram a fome,

Tivemos de sair da casa para o lar para tratar

Minha vida momentaneamente.

Mas o momentâneo tornou rotina,

A vida teve brusca mudança,

O tempo destruiu o castelo de areia.

Ali na casa virou o meu lar,

Tive pessoas que demonstraram o tato do amar

Mas, também ali conheci o odiar.

A redenção e libertação

Conclui a minha vida e escravidão

Todavia, amei muitos ali com o meu coração.

O meu lar era dividido em ser e não ser!

Ser a minha vida em pleno crescer

E, em outro pedaço de mim o querer morrer.

Quem é mais importante na sua vida?

Quem foi mais importante na minha vida?

Minha existência foi tão dividida...

Minha alma chorava no meu interior

Mas, às vezes havia em mim ardor

Contudo, o frio da noite sempre superava o calor.

Tinha momentos de felicidade

Apesar disso, o álcool trazia a infelicidade

Às vezes me escondia debaixo da cama como um covarde.

Gritos tomaram o lugar das falas

E carinhos foram deixados pelas pancadas

E, eu apenas um integrante destas vidas.

Eu amo quatro mãos salvadoras

Que me trouxeram salvação em vezes várias;

Porém, as sempre foram tantas...

Um desenvolvimento de grande lamúria

Foi toda a estrada de minha infância

Mas, tive grandes alegrias nesta.

Superar uma vida sem tempo de amadurecer

É como nascer já grande e continuar a crescer;

Creio que superar é em qualquer momento do ser.

Aqui eu vivi até aos longos dez anos.

Incrível ninguém perguntar a vida que queremos,

Destarte, teremos mesmo assim, então existem dois caminhos:

Dos que desistem e dos que vencem.

Para desistirem, irão perder;

Para vencerem, terão de insistir.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.