Amor e luz

Quem busca o caminho

Não atravessa sozinho...

Se guia no amor.

As noites tão frias.

Escuras,sombrias...

Me aqueço na luz.

Se ao sopro do vento

Os passos cansados

A alma vazia...

-SENHOR DOS DESERTOS!

-SENHOR DOS DESERTOS!

-SENHOR DOS DESERTOS!

-Querido Deus.

Senhor dos desertos humanos.

Descanso em Ti

-Por certo,atravesso.

-"SENHOR DOS DESERTOS"

-Habitas em mim.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 18/07/2017
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6058367
Classificação de conteúdo: seguro