Vivendo

Quando olhamos, nos entregamos de uma forma única ;

Quando abraçamos, somos divididos ;

Quando beijamos, perdemos um pouco e ganhamos um pouco;

Quando sentimos, aprendemos ;

Quando corremos , buscamos;

Quando acenamos, é porque conquistamos ;

Quando choramos, é porque carregamos ;

Quando escrevemos, é porque queremos fazer direito;

E se entro em desespero, é porque continuo vivendo e

se vivo continuo olhando e abraçando e beijando e sentindo e correndo e acenando e chorando e escrevendo,

................................................. porque continuo vivendo,e...!

Kiel
Enviado por Kiel em 19/07/2017
Código do texto: T6058831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.