G O S T O S !

"O beijo é a menor distância entre dois

apaixonados." (Amy Banglin)

G O S T O S !

Gosto de picolé de umbu-cajá

De rapadura batida do Ceará

Do que não tem fim, mas teve início.

Amo a cocada preta com amendoim

Bolo de batata-doce ou de aipim

Tudo aquilo que chamam: - vício!

Adoro ver no céu a lua cheia

De andar na praia sobre a areia

E de poetar o mar com o meu dom.

Mimo a amada de noite e de dia

Desejo qualquer coisa que vicia

Desde que esse vício seja algo bom.

Nada de andar à beira do precipício

Ou de ter a "propina" como ofício

Pois odeio ficar preso numa cela.

Anseios os lábios da minha amada

Boca sabor de queijo com goiabada,

Por isso sou viciado nos beijos dela!

19/07/2017 - DILSON/ NATAL/RN.