TEMPO( 1)

A onda que o mar traz

é a mesma onda que volta para o mar.

o vento que traz o frio

é o mesmo vento que traz o calor...

O girar do planeta

é o que faz o tempo existir.

Mas, como o vento; a onda,

também o tempo é um vai e volta,

um leva e traz...

Traz lembrança e leva esperança

para aquele que só tem o tempo,

nesse contexto...

PEREZ SEREZEIRO

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062423
Classificação de conteúdo: seguro