Flertando com a morte

Flertando com a morte,

Qual a razão de buscá-la?

Tudo parece belo em volta

Mas, envolta não reflete a pessoa.

O Mundo de oportunidade

Resulta em um Mundo doente

Pois, todos olham para si e deixam a humanidade

Derivando na mais falta de esperança que é a tristeza.

Quando existem dores, usam remédios

Mas, quando estas dores foram feitas por ódios

É difícil ver pessoas que sem razão lhe têm rancor!

Sendo um jovem, este entendimento é um grande horror.

As agressões são diversas, mas todas flecham o coração

E, a dor é incalculável, inaudita e faz sangrar ao chão

Mas, a marca não está lá naquele pavilhão;

As marcas destes ataques estão na minha alma como um caixão.

Em estados embriagantes pensei sobre a minha vida,

Naquele momento só ocupava espaço na Terra

Essas eram as palavras que ouvia enquanto crescia:

Inútil, incapaz, burro, louco, maldito e não servirá para nada.

De alguma forma passei a crer,

Eu olhava para o espelho e era apenas isto a ver.

Destruído por dentro e grande por fora para ninguém perceber.

Destarte, minha vontade era de morrer.

O meu Mundo morre quando a minha progenitora

Tenta me violentar, naquele quarto e sobre aquela cama

Me defendi, mas estava desiludido com a minha vida

Quem poderia defender-me ou acreditar nesta história?

Já tinha tentado matar-me em vários momentos

Mas, neste dia não queria mais morrer, apenas sentir meus sofrimentos

Olhei e vi ao meu lado o meu consanguíneo e

Pensei apenas em protegê-lo.

Foi a primeira vez que me senti com um propósito

No entanto, havia o sentido de buscar o meu óbito

As bebidas, cigarros e controlados, mas tudo era um fracasso

Mesmo com a minha descrença, já passava a acreditar em algo.

Creio que nunca fui amado por minha... ufa!

Mas, sobrevivi o alcoolismo, ao ódio e a loucura

E, tudo que poderia me destruir me fez solidário nesta caminhada.

Tudo que vem de ruim, transforma-se em coisas boas para pessoas que estão em angústia.

Não deixe o mal te vencer,

Faça o bem e vença o mal em seu ser

Crendo que a tua vida tem um foco neste crescer,

Então seja mais que um vencedor, ajude outro a viver.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.