Vida que segue !!!

~

^ ~ ^

* ^

* * * ~

* * * * *

* * * * ^ ^

/;/

/;/

/;/

******* / : / **********

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8888888888888888888888

... é bem assim:

Se quentes ou frias as noites,

não há outonos nem floradas,

não há primaveras, nem invernadas!

Não há quem regue o jardim.

Caminhos a sós ...

Sofrida é a jornada.

Caule sem vida,

desorvalhadas folhagens,

não há aragens...

Quiçá, assim será até o fim ?

Secando a rega,

seca o jardim,

morre o jasmim.

Assim será até o fim .

eula vitória

06/07/17

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 26/07/2017
Código do texto: T6066000
Classificação de conteúdo: seguro