De tempos em tempos

De tempos em tempos o que era passado se torna presente e o que era presente se torna passado.

De tempos em tempos a guerra submerge a paz em tempos difíceis de aflição e coragem.

De tempos em tempos nasce o Messias dono de milagres, curas e salvações.

De tempos em tempos crucificamos nossos profetas e amaldiçoamos nossa igreja.

De tempos em tempos A Redenção do Apocalipse retorna ao planeta Terra, é tudo que é vivo morre e e tudo que era morto volta a viver.

De tempos em tempos o homem acredita estar evoluindo, mas, ainda não entendeu que está regredindo à sua própria origem.

Mas como a graça é o dom da vida...

...De tempos em tempos, tudo renasce, tudo revive, tudo se transforma.

Tudo assim, de tempos em tempos...