Bolinho de feijão

Sabe aquele momento

Em que você tem medo

E este lhe empurra ao escuro?

Neste momento você não deve ver

O medo que está em seu ser

Pois, ele só haverá de crescer.

Está na vida que viver é um baile;

Hora de bolero extremamente triste

Ou de uma valsa alegre.

Mas, o Mundo não é apenas dor e tristeza,

Contudo nos traz esperança de momento de maior graça

Quando amamos em meio ao deserto da desgraça.

Um simples toque

Nos faz lembrar de quem nos ama,

Mesmo que seja bolinho de feijão tão simples.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.