MINUTOS

O que devo fazer dessa vida?

Entreguei meu amor austero

À troco de um amor sincero

No qual eu pensei garantida.

Não sei quanto me abstenho

Hoje me suporto em minutos.

Já se foram tanto anos juntos

E nunca senti o amor que tenho.

Vivo a me amarem e eu deserto.

Fui crer que o amor eu desperto,

E bastei-me a esperá-lo calado...

Digam-me que amor está mais perto:

O nascido do erro que pode dar certo,

Ou o do acerto que pode dar errado?