Vivi

Vivi de sonhos,

Fiz da vida uma arte.

Criei momentos cômicos,

Os quais me revelassem.

Uma atriz de si mesma,

Dramaturga de um “longa metragem”,

Repleto de beleza à sombra de simplicidade.

Decorei o meu cenário,

Fui à própria personagem

Do meu imaginário

Refletido em paisagens

De ventos risonhos, de mares floridos.

Uma vida de sonhos e desejos despidos.