PRINCIPIANTE

No princípio há desejo de decidir.

Há vontade de vencer

Vontade de viver

Vontade de ser.

Na caminhada há desejo de aceitar.

Há vontade de superar

Vontade de acertar.

Vontade de perpassar.

No decorrer há desejo de acomodar.

Há vontade de esperar

Vontade de concordar

Vontade de deixar.

No fim há desejo de retornar.

Há vontade de correr

Vontade de crescer

Vontade de sobreviver.

Há se tempo houvesse

E se outra hora tivesse.

Faria tudo diferente

Seria mais gente

Viveria contente

No tempo presente.

Colocaria um sorriso no rosto

Tomaria um novo posto

Faria tudo com gosto

Concordaria com o proposto.

Seria mais frequente

Bem mais coerente

Infinitamente inteligente

Bem mais abrangente.

E se contar pudesse

Gritaria o que quisesse

Na hora que aprouvesse

Com a calma que dissesse.

E assim na tranquilidade

Encontraria a verdade

Sem medo e sem saudade

Na perfeita liberdade.

Partindo sem ter partido

Vivendo sem ter vivido

Seguindo sem ter seguido

Correndo sem ter corrido

Não há mais tempo, é claro

O tempo passou no ralo

Consolo é o que falo

No agora que já me calo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/07/2017
Código do texto: T6069579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.