SOM

Som ensurdecedor

É a fala da dor.

Som paciente

É a fala do inteligente.

Som calmante

É a fala do pensante.

Som participativo

É a fala do ativo.

Som agressivo

É a fala do excessivo .

Som marcante

É a fala do incessante.

Som exagerado

É a fala do marcado.

Som presente

É a fala do contente.

Som principiante

É a fala do ignorante.

Som precioso

É a fala do atencioso.

Som negligente

É a fala do incoerente.

Som perfeito

É a fala do eleito.

Som reciclado

É a fala do ignorado.

Som necessário

É a fala do emissário.

Som figurante

É a fala do instante.

Som capaz

É a fala do sagaz.

Som é uma decisão

Faça a sua opção.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/07/2017
Código do texto: T6069638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.