ACONTECEU

Você levanta numa manhã

Descobre que aconteceu

Que o que você não queria

Aconteceu sem que percebesse

Começa a fazer contas

Sem saber quais deveria fazer

Pensa que seu fundamento

Esta sem processamento.

Não sabe como agir

No intenso ir e vir

Quem sabe deixar passar

Ficando sem no fim ficar

Com pensamento angustiante

E lágrima cortante

Sem sentimento coerente

No correr do tempo presente.

Para o coração no ar

Fica sem respirar

Sua manhã está ofegante

Sem rumo, extravagante.

Mas sabe que tudo tem propósito

Seu dia que está bem próximo

Finda no cair da tarde

Não é necessário alarde.

Calma e coerência

Força e reação

É a sua realidade

Resultado da superação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/07/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6069677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.