Pontes

Pontes aproximam!

Muros afastam!

Na infinitude do universo,

circulam mundos...

de estrelas,

planetas!

O mundo de cada país,

cada cidade,

cada canto do globo.

Mundo da natureza,

das águas, da terra,

do ar, do fogo,

dos animais

e das plantas.

E o mundo dos racionais,

o meu, o teu, o nosso!

Dentro de nós,

mundos maravilhosos

do pensamento,

dos nossos órgãos

e dos sentimentos...

Ah! Ir de lá para cá,

cruzando pontes,

aprendendo

interagindo!

Experimentando sabores,

misturando cores,

conhecendo outras flores,

aprofundando amores!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 31/07/2017
Código do texto: T6069748
Classificação de conteúdo: seguro