Por vezes

Por vezes,

quanto mais só

mais silêncio

mais escuta

mais interação

mais horizonte

dentro e fora.

Vontade de abraçar o mundo!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 31/07/2017
Código do texto: T6069751
Classificação de conteúdo: seguro