PROPÓSITO

Propõe um contato

Na hora do fato

Conforme o contrato.

Quebra a regra

Que a vida entrega

Do dia que prega.

Imparcial no agora

Que integra a hora

E passa por ora.

Sem medo ou amargura

Enfrenta qualquer agrura

Sem abreviatura.

Consola seu falar

No propósito a esperar

Sem receio de enfrentar.

Com inteligência

Usa a persistência

Para a eloquência.

Quando questionado

Sabe ser resguardado

E compreender seu recado.

Está a sorrir

Seu mundo a evoluir

Sempre a persistir.

Espera com calma

Tem a força na alma

E a esperança que acalma.

Seu propósito é real.

Seu dia ideal.

Sem hoje sensacional.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/07/2017
Código do texto: T6070545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.