NÃO SEI FAZER OUTRA COISA

Não sei fazer outra coisa,

Só escrevo bonita poesia,

Que me enche de alegria,

E que gravo numa loisa.

É com a poesia que vivo

A felicidade tão desejada,

Toda a vida mui esperada,

E de que sou sério amigo.

A poesia dá-me coragem

Para inda viver mais anos,

Livre de grande voragem,

Evitando possíveis danos.

Não sei fazer outra coisa,

Não me sinto assim inútil,

Minha vida nunca será fútil,

Será como a melhor loiça.

Quanto me sinto tão sensível

À poesia que escrevo e leio,

Minha boa amiga, meu enlevo,

Que manterei sempre audível.

Ruy Serrano - 01.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/08/2017
Código do texto: T6071192
Classificação de conteúdo: seguro