Espetáculo

Perco?

E se perco, ganho?

A estrada permanece,

ecos de saudade e máquinas tantas,

o pó que torna ao pó sobre terra batida

e faces acabrunhadas que sorriem em camas alheias.

Espetáculo de cães!

O homem envolto em desordem,

conquistador de glórias efêmeras,

colecionador de ruínas,

novos apetrechos em ordens novas de fumaça e cal.

Eis o progresso!

Caçamos muito mais,

adoramos muito mais,

reivindicamos o soldo do roubo.

Sem jeito,

sem peito,

sem coração.

A propósito,

sem amor.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 02/08/2017
Código do texto: T6072386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.