Cultivando a vida

Começou a chover,

As plantas a molhar,

Temos que agradecer,

A natureza irá amar.

A água quer dizer vida,

As plantas nos dão nossa respiração,

A natureza não é infinita,

Temos que manter a preocupação.

Nosso alimento cultivamos,

Tudo isso com muito carinho,

A nova geração ensinamos,

E não nos sentimos sozinhos.

A natureza nos alimenta,

Nos dá nosso sustento,

Mas também nos apresenta,

Todo esse encantamento.

Milena Marques