Talvez...

Talvez...

Se olharmos por outro ângulo...

As coisas podem mudar...

A vida pode melhorar...

A mente... Viajar...

O coração se curar...

Tudo depende de como enxergamos...

Para onde direcionamos...

Tudo é uma questão de se libertar...

Dando passagem pra coragem chegar...

O medo à gente manda pra outro lugar...

O importante é sempre acreditar...

Do preconceito se livrar...

Das amarras desatar os nós que conseguirmos...

O que nos importa é a essência...

Nunca o corpo... A aparência...

Quanto perdemos...

Quando os valores invertemos?

Esquecemos que a matéria se vai...

O corpo murcha e cai...

A aparência? Momentânea superficial...

Impossível definir algo pelo que se vê...

A matéria traz para o homem a ilusão...

Recheada com a decepção...

Ofuscando a visão...

O sentir nos traz para a realidade...

Colocando nossos pés...

Firmes no chão.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/08/2017
Código do texto: T6072617
Classificação de conteúdo: seguro