OLHANDO A VIDA

Olha da porta

A vida está torta.

Olha do galho

Está um espantalho.

Olha do alto

Está em sobressalto.

Olha da janela

Está uma balela.

Olha do quadro

A vida está no adro.

Olha do tambor

A vida está sem valor.

Olha da praça

A vida é uma graça.

Olha do rio

A vida está por um fio.

Olha do calendário

A vida é um sumário.

Olha do planisfério

A vida é mistério.

Olha da ponta

A vida está na conta.

Olha da prensa

A vida é o que pensa.

Olha do quintal

A vida é um jornal.

Olha do banco

A vida está em branco.

Olha com o coração

A vida é emoção.

Olha com a alma

A vida é uma calma.

Olha com alegria

A vida é harmonia.

Olha em paz

A vida é perspicaz.

Olha...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/08/2017
Código do texto: T6073358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.