* E se ?!*

"...E se eu fosse embora?!

Talvez os caminhos fariam sentido.

Quem sabe?!

Dias seriam festivos.

Os gestos seriam ações.

As estradas teriam algumas razões.

E se eu não tivesse medo?!

Quem sabe, tudo seria diferente.

Dores não seriam latentes.

Alegrias seriam aparentes.

A vida seria pungente ...

E se eu enxergasse o mundo com outros olhos?!

Talvez fizesse mais planos.

Talvez não teria desenganos.

Quiçá!

Voltaria a sonhar....

E se eu me permitisse voar?!

Talvez me apresentasse novos horizontes,

Viajaria por vales e montes,

Lapidaria minha retina.

Voltaria a ser menina.

E se eu me encorajasse?!

Tornaria-me talvez gigante.

O próximo passo seria sempre adiante.

Faria caminhos de diamante.

Sairia pelo mundo distante.

Voltaria ao mar.

E se eu parasse de tudo isso imaginar?!

Talvez já tivesse morrido.

Talvez já teria perdido os sentidos.

Talvez já teria deixado de me amar...

E por me amar....

Cataliso meus planos.

Idealizo próximos anos.

Faço planos de vôo.

Porque em céus de agosto....

Um dia....

Irei me lançar...

(...) Abrindo minhas asas.

Secando-as ao sol.

Porque...Eu pássaro,

Voltarei a voar...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/08/2017
Código do texto: T6073828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.