SOMOS ÁGUIAS EM SONHOS CONSTANTES

Somos águias em sonhos constantes

Atravessando montes e dunas de ilusões

Com a fé inabalável em busca de ninhos perfeitos Mesmo entre gravetos e espinhos em nossa jornada

O tempo pede pressa, nos nossos olhares em busca do infinito

Entre, vôos e pousos... Perdas que não nos acrescenta mais.

O vento nos acaricia a alma, nos mostrando a plenitude do nosso dia..

Seguimos então em, sonhos, saudades e esperanças.

Onde nossa alma pousará?

Somente quando unidas estivem, no infinito de nossos sonhos realizados.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/08/2017
Código do texto: T6074217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.