RECOMEÇO

Quando dia amanhece

O sol se apresenta

É hora de iniciar

Sua árdua rotina.

Levanta cedo

Escova os dentes

Toma um banho

O dia será quente.

Enfrenta transporte

Super lotado

Chega ao trabalho

Olhar cansado.

Assume a liderança

Árduo trabalho

Conhece o ritmo

Enfrenta o orvalho.

A tarde chega

Com ela o descanso

A vida passa

Com ela avanço.

Retorna ao lar

É fim do dia

Descansa em paz

Está em harmonia.

Sorri feliz

A vida segue

O tempo passa

O sonho persegue.

A noite passa

É mais uma batalha

Vencida ali

Como uma fornalha.

Amanhece o dia

O sol desponta

A vida recomeça

Na hora que conta.

Não tem preço

Essa rotina

Permanece perfeita

É bênção divina.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/08/2017
Código do texto: T6075247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.