Descoberta

Se a dor não doesse tanto

Se o sofrimento não existisse

Se a sombra de tudo que eu não quero

Não me cobrisse

Talvez eu seria vazia

Mirabolante escrava da solidão

Frágil na busca da conquista

Da ilusão submissa

Sem força e sem metas

Abaixo a vida me levaria

Hoje me encontro assim

Sem lagrimas

Sem palavras

Mais lutando contra mim

Escondida do mundo

E extremamente presente nele

Que caos seria

Se eu não tivesse a cura de tudo

Dentro de uma poesia

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 06/08/2017
Código do texto: T6076047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.