A vida nos leva pra frente

Um poeta nordestino disse para muita gente

Que tudo nos leva adiante

Até mesmo uma topada

Joga a gente pra frente.

E que somos pessoas

Todas pela metade

Somos quase perfeitos

Quase inteligente

Quase tudo bem

Somos até quase gente

Quase conseguimos vencer

Quase podíamos perder

Somos quase todos vivos

E quase estamos pra morrer.

Se formos completos

Pra que ainda caminhar

O que nos diverte e a alegria de viver.

Saber que não somos inteiros

É o que nos leva a crescer.

Sejamos quase felizes

Quase sem preocupação

Quase sem dinheiro

Quase com razão

Quase loucos

Quase sem emoção.

Sejamos metade de nós mesmo

buscando a metade do nosso coração.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 07/08/2017
Código do texto: T6076523
Classificação de conteúdo: seguro